Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ (ТАНКА)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: 2015
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 490 +1
Дата:

Предисловие:
название

ПОСВЯЩЕНИЕ (ТАНКА)

Посвящение
Только тебе. Первый раз
В жизни. Никогда
Раньше. Никому. Стихов
Не подписывал. Т.М.

13.07.2015
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 07.03.2017 (1)
1
Трогательно и прекрасно!  
     16:02 07.03.2017
1
Спасибо, дорогая! Было дело...
Реклама