Стихотворение «Когда нарождается март...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Когда нарождается март...

Такое бывает, когда нарождается март -
Весна на глазах превращается в позднюю осень.
Тепла долгожданного кажется не было вовсе
И гложет вопрос - А чему же я собственно рад?
Недавно забытый ноябрь с водой в решете
Вернулся и капли холодные по-ветру сеет,
Парчовым тряпьём возлежат облака - фарисеи
На паперти неба, в своей дорогой нищете.
Всё так, но осталась какая-то пара недель
И каждому будет сполна по заслугам и вере.
Я жду и в удаче своей совершенно уверен,
Что в этом году без меня не наступит апрель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама