Стихотворение «Если вам со мной тесно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Если...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 10
Читатели: 567 +1
Дата:
«08.02.2017»

Если вам со мной тесно

Мне советы дают, что бы быстро не думала, 
Не спешила чувствами будущее ворошить.
Все шептали, чтобы притворилась дурою... 
Дуракам сказали проще и легче жить.

Я в ответ улыбалась, плакала, 
Хохотала порой до крика в груди..
По щекам слеза дождем капала, 
А душа отвечала... гони советчиков этих, гони!

И я гнала их ветром мыслей, 
Ураганом эмоций сметала с пути..
Если нет доверия и чужие эмоции мне не близки, 
Значит нужно дальше самой идти!

За спиною багаж у меня огромный!
Он тяжелый для чужой спины!
У завистливых глаз взгляд томный 
И помыслы вороватой длины!

Сколько  их заходило в гости? 
Не хватит пальцев на руках сосчитать!
Обещали меня увидеть на погосте? 
Но я туда не спешу улетать!

За окном опять весна оживает, 
Опять чудеса жизнь преподносит мне!
Хотя чудеса ко мне каждый день прилетают 
И беседуют со мной в моей тишине!

Им со мной интересно, 
Им со мной хочется смеяться и грустить!
Ну а если вам со мной тесно, 
Можете в другое пространство свой мир пропустить!


08.03.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама