Стихотворение «Стих написался сам собою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

Стих написался сам собою...

Стих написался сам собою,
Средь ночи вдохновился я
И выдал столбик строк без сбоев.
Поэтов царь Руси всея,
Меня бы по плечу похлопал
И сыном сукиным назвав,
Пером бы одарил холопа,
Чтоб на пиры был к Музе зван.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама