Стихотворение «Мужчинское...лирическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Мужчинское...лирическое...

...И снова март влечёт нас к откровеньям,
И нежность птицей рвётся из души,
И вновь не покидает ощущенье,
Как наши жёны чудно хороши!

...В который раз рассыплемся в признаньях,
И скажем им о том, как нам нужны.
Мы вспомним наши первые свиданья,
И как тогда мы были влюблены...

...А после свадьбы счастье узнаванья,
Ночей любовных сладкие часы,
И трепетное чуда ожиданье,
И у роддома скромные цветы...

...Потом второй, как солнышко родился,
И не было счастливее отца,
Когда вдруг понял, что навек влюбился,
В их ручки, ножки, глазки, голоса...

...Нам жить досталось в годы непростые,
Мы их прошли не уронив лица.
Остались в прошлом тучи грозовые,
Связав лишь крепче души и сердца...

...Спасибо вам, любимые, родные!
За свет любви, надежды паруса.
И не беда, что мы чуть-чуть седые,
Ещё не кончились у жизни чудеса!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 23.03.2017 (1)
     03:51 25.03.2017
Благодарю Вас, Наталья!
     10:57 08.03.2017 (1)
Слава!
     11:12 08.03.2017 (1)
Спасибо Клавочка!!! С Праздником тебя!!! Здоровья и всего самого доброго!!!!
     12:51 08.03.2017
Спасибо, Слава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама