Стихотворение «Жизнеутверждающее, или Алкоголь это молодость мира!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +1
Дата:

Жизнеутверждающее, или Алкоголь это молодость мира!

(жизнеутверждающее)
 
Алкоголь это молодость мира.
Алкоголь это свадьба души.
Хороши на столе помидоры,
А в пивной хороши беляши.
Хороша на закуску селёдка,
А к селёдке хорош ананас.
Если скажешь мне против, собака,
То получишь немедленно в глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 26.03.2017
 Удивительное и легкое для восприятия стихотворение! Благодарю Вас Алексей. Дмитрий Выркин.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама