Стихотворение «Шурики. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:

Шурики. Подражание Игорю Губерману

***
Борьба за мир - прекрасная эмблема,
Но вижу я тревожно и уныло
Под каской миротворца Дяди Сэма
Победный нос менялы Самуила.

***
Был лад у нас и ссоры были редки...
Не надо тут великой аналитики,
Что жили мы с соседями соседски,
Пока в домах не завелись политики.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 02.04.2017
 Всё верно!!!
Реклама