Стихотворение «Прости, любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Прости, любимый

Я хочу пред тобой извиниться,
Что вчера задержалась слегка.
Угораздило ж дуру напиться.
И не помню, где ночь провела.
На меня ты не сердишься, правда?
Я же честно спешила домой,
Когда передо мною ограда
Встала вдруг не объездной стеной.
Ты сейчас вопрошал о машине?
О, не бойся, с ней всё хорошо.
Так заклинило – с места не сдвинуть
И никто не залезет в неё.
Там с одной стороны столб фонарный.
А с другой вроде пост ГИБДД.
Что ты! Нет, я не ездила пьяной.
Да милиции нету нигде.
Как я выбралась? – Добрые люди
Меня вынули в заднюю дверь.
Да нормальненько всё с нею  будет,
Они смотрят за нею теперь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 18.03.2017
Спасибо
Реклама