Стихотворение «Двухцветие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушафилософия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Двухцветие

Бело - черная, Черно - белая…
Жизнь, наверно,  хороша, а может – нет.
Что теперь я с ней  поделаю, кто подскажет мне ответ?
Каждый день, блуждаю в городе,
Взгляды встречных – необычные:
Нет  цветных, а только белые, только черные –  привычные...
Иногда, среди двухцветия,
Вспышкой вдруг мелькнет – бетонный…
Где же в небе синий цвет,  зеленый?  Всюду – однотонный!
В бело-черный мир я вышла, 
Взгляды встречных пристально  ловлю:
Я найду себе художника, чтоб раскрасить в многоцветье жизнь свою.


© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117010601046 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама