Стихотворение «Дышу тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсчастьеотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Дышу тобой.


Дышу тобой, твоим дыханьем,
Касаюсь нежно струн Любви...
И целомудренны, как тайны,
Прикосновения твои...
И невесомо лишь в ответ
Душою я тебя ласкаю.
Тебя я чувствую, как Свет,
И через вечность осязаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама