Стихотворение «Заклятье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовьсудьбажизньмистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Заклятье.

  
И никуда тебе не деться,
Тебе не миновать меня.
И будет биться твое сердце,
Как этого позволю я!
Беги...Беги хоть к краю света...
Кричи, ругай или молчи, 
Но посреди большой планеты
Лишь я- во тьме огонь свечи.
Мой мотылек, ко мне лети!
Кружи и вейся у огня...
Иного нет уже пути-
Тебе не миновать меня!
И не сбежать тебе, не скрыться.
Беги, хоть велика Земля...
И от меня не откупиться.
Тебе не миновать меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама