Стихотворение «Счастье моё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямыслиО жизни
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Я просто жизнь люблю!..

Счастье моё.



Мне нравится, как мысль, играя,
В водовороте разных дней и дел
Себя находит и собой меняет
На позитив мой призрачный удел...
И нравится мне, что осознавая
Причины неудач своих и бед,
Могу всё изменить лишь понимая
И выбирая правильный ответ...
Мне нравится, что можно выбирать
События любые, мысли и слова...
И, выбирая что-то, жизнь осознавать...
А что не нравится? Уже не знаю и сама...

А что люблю? Ловить руками ветер...
Любимого люблю я целовать...
Смотреть, как бегают и как смеются дети...
И в супе лук..И разорённую кровать...
Встречать рассвет...Росу сбивать ногами...
И в листьев пестрых ворох увалиться...
Брести в тумане...Делать что-нибудь руками...
И тем умением гордиться...
Я тишину люблю...И музыку...Любую...
Писать картины и стихи...Петь и молчать...
И яйца всмятку..И соседку злую...
Цветы люблю...Еще люблю летать...
И облака..И ясно..Снегопад и грозы...
И горький шоколад...Друзей и кучу книг...
Улыбки...Грусть и смех... И слезы...
Да просто я люблю свой каждый миг...

Что не люблю? В любом своем ненастье
Старательно ищу я позитив...
Жить - для меня и составляет счастье...
Я просто жизнь люблю! Как ни крути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама