Стихотворение «Дикий стих про носорогов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:

Дикий стих про носорогов

Носороги на пороге.
-Что вам надо, носороги?
Носороги говорят:
- Нам бы надо на парад.
- Нет у нас парадов здесь!
Как вы смеете к нам лезть?
- Но пришла вчера открытка,
Принесла её улитка.
Пригласили на парад,
А теперь никто не рад.
 
- Вы идите, носороги,
Мы тут спим в своей берлоге.
Посмотрите адрес снова.
Может, вам нужна корова?
Или вам к гиппопотаму?
Огласите всю программу!
 
Носорог подёргал рогом,
Посмотрел уж очень строго.
- Вам же прямо говорят,
Проводите на парад!
 
Что нам делать? Как же быть?
Их совсем не убедить.
Может, проходил парад
Сотню лет тому назад?
Вот спасибо той улитке,
Почтальон она-то прыткий.
С носорогами поспоришь?
Хочешь, нет – парад устроишь!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 24.08.2023 (1)
1
Мило!!! 
     17:47 24.08.2023
Давний стих, возник такой. Спасибо, Надежда! 
     21:33 11.05.2017 (1)
1
Замечательный детский стих!А для детей писать очень непросто!
     21:36 11.05.2017
Благодарю Вас!  
     19:54 09.03.2017 (1)
1
     20:25 09.03.2017
 Благодарю!
Реклама