Стихотворение «Проклятый рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 358 +1
Дата:
«Проклятый рай»

Проклятый рай

Земля - дарованный Отцом небесным рай,
Во что, не зная меры, его мы превратили.
Ты пробеги километр, до десяти сосчитай,
Тогда поймешь, что это гроб, без говорилен.

Сто лет назад, человек не знал устали,
Мог трудится на земле двенадцать часов.
А теперь четыре часа, будто нас сплюснули,
Города дожимают дочерей и сынов.

Мы очень терпеливы, это знают все,
И нувориши указывают, что нам делать.
А ты зарабатывая пенсию к сорока облысел,
И радость к жизни давно уж оскудела.

По что мы портим свою скромную жизнь,
На ублюдков, способных переступать трупы.
Пошли все к черту, лишь за правду держись,
Пойми, что мир держателей весьма хрупок.

Порой полезно говорить правду в лицо,
Это неплохо встряхивает подлецов.



    29.04.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 01.05.2017
Спасибо Николай! 
     16:55 30.04.2017
     20:58 29.04.2017 (1)
     21:58 29.04.2017
Спасибо Андрей! 
     19:27 29.04.2017 (1)
Товарищ, верь, взойдёт она...
Звезда к концу времён на счастье!  
     19:31 29.04.2017 (1)
1
Куда она денется))) 
     19:45 29.04.2017
     19:04 29.04.2017 (1)
Хорошо сказано.
     19:05 29.04.2017
1
Спасибо Татьяна! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама