Стихотворение «ВОРУЮТ ВСЕ! ОСОБЕННО ИНТИМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
РЕШИЛА ПОДПЕТЬ АВТОРУ В ЕГО ШУТОЧНЫХ СТИХАХ.

Тематика: Шуточные стихи
Автор: Сергей Медведев (Таксист)
Баллы: 10
Читатели: 8
Внесено на сайт: 10:54 09.03.2017

Я думал это счастье...


Я думал это счастье, но увы,-
Любовь моя, ты утром заявилась...
Вору интима наложили швы,
Мне "год условно" оказали милость.

Был в" трио" откровенный разговор,
Решали бурно,- кто же третий лишний?
Словам любви внимать остался "вор",
Я лишь звоню и ты всегда хамишь мне.

ВОРУЮТ ВСЕ! ОСОБЕННО ИНТИМ!

                 

Мне сволочь-жизнь преподнесла сюрприз!
Ну прикололась: типО, парень, это -счастье!
А в результате, полетел я вниз,
Приняв в разборках непосредственных участье!

Воруют все! Особенно интим!
Прищучил одного я гада тут намедни,
И обошелся очень жестко с ним,
Как с грешниками батюшка в пылу обедни!

Я вору шнобель рихтовал, да так,
Что долго штопали его в ночи хирурги...
Теперь сластолюбивый сей чудак
Не сможет длительное время скушать бургер!

Сам в обезьяннике провел часы:
"Причина драки" показания давала...
Клялась, что только... съела колбасы
И от грехопаденья,  в общем, устояла.

Мне дали срок условный... Результат
Моей любви и нетерпения к изменам...
Она ж к нему свалила! Это- факт!
Я в ярости! И кулаками бью по стенам! 
Послесловие:
                                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 14.03.2017 (1)
     17:38 14.03.2017
Натусь! Спасибо!
     10:49 12.03.2017 (1)
 Ни за что пацана осудили...
     12:46 12.03.2017
1
Вот такое наше правосудие!
     16:56 09.03.2017 (1)
Клава, обалденный боевик! 
     17:04 09.03.2017 (1)
Так по сюжету вышло!
     11:31 10.03.2017 (1)
пора писать сценарий)))
     12:04 10.03.2017
1
Надо попробовать!
     00:52 10.03.2017 (2)
Обставила она тебя.
И шо делать?

  Не знаю.
     00:56 10.03.2017
Может, в...     или    по ....
Вроде, не тема....
     00:54 10.03.2017 (1)
Хто кАВо оПставил?
     00:58 10.03.2017 (1)
Та найдём мы тебе друцгого
     01:00 10.03.2017
А он чЁ нашел другую?
     17:43 09.03.2017 (1)
мяу
мяф
Реклама