Стихотворение «Мой сказочный герой - музыка Алексея Мартовского, исполняет Виолетта Верхотурцева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Алексей Мартовский, исполняет Виолетта Верхотурцева.

Мой сказочный герой - музыка Алексея Мартовского, исполняет Виолетта Верхотурцева




1. Судьба решит за нас, 
Поправит и рассудит. 
Предчувствия момент 
Лови, не упускай. 
Еще не видя глаз, 
Друг друга слышат люди. 
Короткое "привет" 
И долгое "прощай". 

Припев:
Мы друг друга прочтём по биению сердца, вслепую, 
Доверяя глазам говорить на своем языке, 
Доверяя рукам ощутить эту радость шальную - 
Дорогое тепло, что согреет потом, вдалеке. 


2. Мой сказочный герой, 
Мой свет, моё сомненье. 
Хоть кажется подчас, 
Что это только сон. 
Осмысленной игрой 
Становится мгновенье, 
Когда улыбкой глаз 
Здоровается он. 

Припев.


3. И кажется, что луч 
Нежнейшего рассвета 
Уже позолотил 
Судьбы моей канву. 
Я из дождливых туч 
Нырну в живое лето. 
Того, кто сердцу мил,
С собою позову!

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 10.03.2017 (1)
1
Очень красиво спела Виолетта Спасибо всем за прекрасную песню!
     11:45 10.03.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! И от меня, и от Веточки, и от Алексея. Нам очень приятно, что песни понравилась. 
Реклама