Стихотворение «Дама цвета блэк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 353 +1
Дата:

Дама цвета блэк

Зыбкий, скользящий свет, 
В черных тоннелях зим, 
Призрачный интернет 
Так ли необходим? 
Даме. Ведь цвета "блэк" 
Сердце в колоде карт... 
Тает, как первый снег 
Стих весом в сто карат.... 

Тает...проходит ночь, 
Бликами жив планшет, 
Пишет в вотсапе дочь, 
Яркий восходит свет 
В плоскости четких дней - 
В свете стиху не жить, 
Он из сплошных теней, 
В лунных сетях кружит. 

Только в ночи поют 
Скрипки чудной души, 
Пара всего минут 
Слышишь? Так не дыши 
Пишет тебе слова 
Хрупкие, как хрусталь 
Кто-то. Едва-едва 
Чувствешь их. Но жаль 

Сердца, что цвета "блэк" 
Крови, которой нет... 
Ночь... И почти ковчег 
Призрачный интернет 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама