Стихотворение «В любовном треугольнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

В любовном треугольнике

            В любовном треугольнике темно,
            в нем призраки мелькают без конца,
            и вертится там страшное кино,
            в нем "он", "она" и кто-то без лица.

            От черных мыслей мается душа,
            кипят там страсти, ка смола в аду
            и ревность заползает как змея,
            все три угла как будто бы в бреду.

            Попав в него, как в омут головой,
            где силы взять и не сойти с ума,
            навеки потеряешь свой покой,
            ведь настоящая любовь одна.

            Гармонии здесь нет и не ищи,
            запахло кровью, грани так остры,
            но есть и безопасные  пути,
            остаться человеком  "вне игры".

            Зачем искать кто прав, кто виноват,
            любовь решает все за нас сама,
           так почему же, объясни мне ,брат,
            истории измены нет конца.

              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама