Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +1
Дата:

Тишина

Тишина. Мне как-то неспокойно
Каждый день до боли нелюдим
Не хватает воздуха, так знойно
А в колонках всё звучит Дельфин
Перед глазами монитор, в руках гитара
До боли в пальцах рвётся тишина
Я так от этой тишины устала
Пустые ночи снова нету сна
Уж нету сил на надоевшие тревоги
Так много дел - всё валится из рук
Насколько мир паршивый и убогий
И злобным матом рвутся мысли вслух
Молчание и нервы на пределе
Терпенье рвётся, как нейлонная струна
Но с каждым днём труднее и труднее
И в уши вновь врывалась тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама