Стихотворение «Весна – обновление!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:
«Степь весною.»
Предисловие:
***
Я так хочу тебя увидеть,
Случайно встретить где-нибудь,
Чтоб ты один мне шел навстречу
И тихо улыбнулся, -  чуть!
 
А я пройду, едва замечу,
Кивну небрежно головой.
Благодарю весну за встречу,
Любимый мой, нежданный мой!

Весна – обновление!

 
 

Весна – это молодость!
Весна – обновление.
И я полна гордости
За эти мгновения.
 
Сняв снега рубашку,
Покрылась степь маками.
Душа – нараспашку,
Блестит небо лаками!
 
Пусть ночи – холодные,
И утра – туманные.
Но сердце голодное
Любовь ждет обманную.
 
И в счастье верится.
Все возрождается.
Улыбкой свет мерится.
Любовь возвращается!

Послесловие:
Добротою сердце полнится.
Про любовь Весна поет.
Все хорошее  помнится!
Все плохое пусть уйдет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама