Стихотворение «Для Ирины Сабан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
Она работала в Икабье от Одесской области. Жила в соседней комнате.
У нее вроде в тот день было День Рождение. Но я не указала число дня, только месяц и год.

Для Ирины Сабан

Желаю, чтоб вы навсегда в себе сохранили радость труда.
Чтоб сосны и пихты, березы и ели, как в жарком огне в вашем сердце горели
Желаю, чтоб радость вас не бросала, верные люди и дружба спасала.
Чтоб в праздник, в день большого веселья, в горе, в печаль приходило спасенье.
Чтоб рядом были верные другИ, чтоб в крепком пожатии встречались руки.
Желаю еще много песен хороших.
Счастья в любви желаю вам тоже!

апрель 1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама