Стихотворение «Юлия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Юлия

" Юлия " 

Юля - Юлия...июльское создание, 
Стрекоза из рода Юлиев...янтарь. 
Солнце юркое в просторах мироздания, 
К сверхъестественному тяга...знаний ларь. 

У Шекспира - Юля...Юленька...Джульетта, 
Верит в чувства...от Любви не отвернёт. 
Добивается взаимности...ответа, 
За Ромео хоть на край земли пойдёт. 

Юля - Юлия...рождённая июлем, 
Солнце летнее...подсолнух...стрекоза. 
К сверхъестественным познаниям мчится пулей, 
Да и в общем...непоседа...егоза. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама