Стихотворение «Для Валентины Антоновой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 433 +2
Дата:
Предисловие:
Мы с ней год жили в одной комнате.

Для Валентины Антоновой

Не помню дня, а может вечер был?
Ты в душу, в сердце мне подкрался.
Не полюбил!
Не полюбил...
Но все же рядышком остался.
При встречи слов не говоришь...
Мне душу, помыслы не раскрываешь..
Что в сердце от меня таишь?
Никто не знает, сам того не знаешь?
В глаза твои гляжу, гляжу...
Нет сил от взгляда оторваться.
От них я в мыслях ухожу,
Но наяву хочу остаться.


12.07.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама