Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 321 +1
Дата:

Весеннее настроение

Скоро в поле вдоль дороги
Зацветет душистый клевер.
Хорошо, что все тревоги
Унесла зима на север...

А весна, рукой эстета,
Зачерпнув тепла в кринице,
Пригласила в гости лето
На крылатой колеснице.

И клубится яблонь цветом
Да сиреневою дымкой...
До поры, покуда лето
Сбросит шапку-невидимку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 25.09.2023 (1)
Дождëмся!. Зиму вот переживëм! 
     15:02 25.09.2023
Ага, не успеем моргнуть и новый год, а там и до весны рукой подать!!!)))
Реклама