Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих про историю на историческую тематику.

История

Она покажет нам-
Прошлое величие.
Римляне, греки,
Рим, Греция, Месопотамия.
Вся наша история-
Покажет, то, что было раньше, 
Покажет:величия, падения,жизнь.
Все это было, но
Сейчас они нам нужны!
Мы не должны забывать их,
Чтоб уничтожать нас.
Если не знаешь её, то
У тебя будут проблемы.
Прошлое учит нас жизни.
Мы можем учиться у неё,
А можем жить без знаний, 
Но далеко ты не уедешь.
Многое произойдет пока ты поймешь,
Что ты наделал!
Тебя ещё помучают! 
Вспомни историю и учись.
Она поможет тебе!
Но,ты наверное не понимаешь этого?
Если это так,
То уж прости, 
Ошибок и бездны будет много.
Сейчас ты не понимаешь смысла этих строк!
Я понимаю,но послушай: все в твоих руках.
Так, что выбирай ад или рай?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама