Стихотворение «Хочешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Хочешь...

Хочешь…
 Хочешь, исчезну из жизни твоей-
Не буду упрямо сердце взрывать!
Не будет истерик, взметания рук
И будешь спокойно ты дни проживать!
Исчезнуть могу: постепенно, внезапно…
Осталось желанье тебе загадать!
И сразу настанет спокойное завтра –
Представь только:  нет меня – вот благодать!
Хочу напоследок вопросик подбросить –
Как будешь ты сердце свое утешать?
Душа твоя вдруг заболит и попросит
О том, чтобы быстро вот так не решать.
   ***
Так можно бездумно расстаться, исчезнуть,
Однако при этом чувства храня….
Я думаю, что исчезать бесполезно,
Ведь знаю я тайну – ты любишь меня!

© Copyright: Марианна Никульникова, 2014
Свидетельство о публикации №114040611584 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама