Стихотворение «Дали голубые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:

Дали голубые...

Дали голубые, 
Без конца тайга, 
Сосны корабельные, 
Пихта да ольха.
Поезд убегает... 
Перестук колёс... 
Кто же знает,
Куда тебя увёз?
Сосны промелькнули, 
Берёзы забелели, 
Пихты, как в бою, 
Строем поредели.
Уезжай, 
Прощаясь,
Встречу назови, 
И, не извиняясь, 
Всё назад верни.
Дали голубеют, 
Желтеет тайга, 
Поезд убегает, 
Увозит тебя...


04.10.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 22.03.2017 (1)
 Довольно интересная и оригинальная логика. Было интересно читать!
     22:35 22.03.2017
Давно написано. Я тогда не все успевала записывать... мысли быстро прилетали и улетали.
Реклама