Стихотворение «Все б сначала начать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

Все б сначала начать

Мне и солнце не в радость, дождь на тоску.
Мне признаний не надо, как хочу, так живу.
Ветер волосы треплет, снег глаза порошит,
Одиноко лист золотистый с опозданием летит.
Стужа руки прихватит, под ногой лед хрустит...
Огорчений мне хватит на далеком пути...
Мне и радость ни в радость, а печаль, как печаль!
Ничего мне не надо...
Все б сначала начать!


10.10.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама