Стихотворение «Мне не просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 440 +2
Дата:

Мне не просто...

Мне не просто все жизни дается.
Ну, а ты говоришь, что легко.
По соседству гармошка смеется.
Только я грущу все равно.

Дождь осенний мелко засыпал
И листва золотисто блестит.
Мне же трудный, не легкий путь выпал...
Что же ждет меня впереди?

01.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама