Стихотворение «Слухами полнится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: 2016
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

Слухами полнится...

Слухами полниться интернета земля, что  ушла я в отпуск..
Сообщить спешу нелюбителям меня, чтоб не радовались этому очень...
Я плыву по страницам своим, впечатлений новых набираясь..
А потом тут создам стихи- про любителей моего РАЯ.

А пока в Прозе мысли мои гудят, в Заметках иронией дышат.
Они обиды никому не простят, потому что пространство слышат!
Чувствуют чужую боль, согревая своим светом!
У моих мыслей большая любовь и я люблю их за это!


11.11.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама