Стихотворение «Я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 320 +1
Дата:
«Я знаю»

Я знаю

Я знаю, необходимо отдохнуть,
Ведь жизни нелегок этот путь.
​Взлететь над суетой, взмахнуть
​Крылом, и миру кинуть: "Будь!".

​Вершить миллиардами судеб,
​Не может не один человек.
​А кто возьмется - безрассуден,
​Здесь нужен новый интеллект.

​Новый образ мысли и жизни,
​Взгляд с обхватом безукоризнен.
​Социум в этом плане силен,
​Узрит ли земля лучших времен?

Но для того, чтоб это вершить,
Отмести былое, и новую нить.
Начать с идеального  листа,
Такая жизнь весьма не проста.

Но только в очень светлом труде,
Придет понимание и порыв.
Очистишься от старых идей и дел,
И ты увидишь, как мир красив.

И все встанет на свои места,
Гармония, консенсус и мечта.
Все это воплотить реально,
При разумном труде гениально.

      21.03.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 21.03.2017 (1)
     22:06 21.03.2017
Спасибо Андрей! 
     19:19 21.03.2017 (1)
эх....
     19:52 21.03.2017
1
Спасибо Татьяна! 
Реклама