Стихотворение «Мечты не хватит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Мечты не хватит

Мечты не хватит, если нет любви,
Когда в пути, на жизненной дороге,
Мы не смогли ее с тобой найти,
И оказались все мечты далеки.
Я, как листок, как брошенный цветок.,
Как ветка с пересохшею листвою,
Сгорю в огне, потухнет огонек,
Так и не встретившись с тобою.
А ты пройдешь заснеженной тропой,
Узнать не сможешь или не захочешь,
Что я давно знакомства жду с тобой
И знать хочу, а хочешь ты его или не хочешь?
Так и пройдет весь жизненный удел,
То в ожидании, то с тоской, надеждой,
Ты познакомиться со мною не успел,
Оставшись в памяти  нетронутой  мечтою нежной.


06.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама