Стихотворение «Жизнь даёт по крупице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 526 +1
Дата:

Жизнь даёт по крупице

Жизнь даёт по крупице,
и в щедрой руке
Всё готово для счастья и роста.

И так просто напиться
в её роднике,
И других напоить очень просто.

Но витает над нами
чудовищный рок,
Мы от жизни бежим непокорно.

Сквозь года понимая -
родник пересох.
И першит раздражённое горло.

Мы растерянно просим
ещё один шанс,
чтоб по капле собрать все потери.

Но их ветер уносит
туда, где сейчас
кто-то молится, любит и верит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама