Стихотворение «Влюбился дед (трагикомедия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 280 +1
Дата:

Влюбился дед (трагикомедия)

Влюбился дед и пенсии мошна,
До срока безнадёжно исхудала.
Любовь и в девяносто не смешна,
Но жизнь дороже к ним, преклонным, стала.

И у лекарства не хватило сил,
Таблетки соло подменять их трио.
Дед в долг невнятно (значит зря) просил...
Любви "последа" краток был период.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама