Стихотворение «Частушки от дракона 2.3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Вторая сотня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Частушки от дракона 2.3

В баре «Фея с топором»
Подавали чудный ром…
Весь запас король изъял –
Мол, пиратский матерьял!
***
Раньше рыцарь по закону
За принцессой шёл к дракону!
А теперь, тут врать не буду,
Брачные агентства всюду…
***
Как-то в казино на кон
Кендер свой поставил трон...
Спёр его он втихаря
Прямо из-под короля!
***
Стражники смогли, вот пруха,
Уличить в обмане духа –
Мол, для шарлатана он
Постоянно двигал стол!
***
Как-то раз четыре гнома
Вышли к «Логову Дракона».
Эх, звучит эпично, верно?
Называлась так таверна…
***
Заявил дракон: «Банши
Очень даже хороши –
Им отводим, братцы, мы
Роль сигнализации!»
***
В лавку притащил, друзья,
Пять мечей двуручных я,
Семь кольчуг, шесть пик, фонарь –
Вот что значит инвентарь!
***
В Морию трудна дорога –
Гэндальф побелел до срока…
Ни при чём Добро и Зло –
Просто снегом занесло!
***
А у одного-то бога
Воплощений очень много.
Между нами, господа –
Он косплей любил всегда!
***
Не давали спать, ей-ей,
Злыдню скрип и стук костей…
То скелеты всей толпой
Шкаф делили меж собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 29.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама