Стихотворение «Жил-был дурак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 322 +1
Дата:

Жил-был дурак

Жил-был дурак, он жил и был везде,
Что не могло на жизни не сказаться,-
Царя долой! Лучи сломать звезде!
Что нынче он задумал, брат паяца?

Дороги не починит сам один,
Но сохранит могущество беды он.
Ум дурака,- богатый господин,
Искатель для него "огня из дыма".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 14.05.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама