Стихотворение «Двухнедельные курсы поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 409 +1
Дата:

Двухнедельные курсы поэтов

Пиитству я ускоренно обучен,
На двухнедельных курсах. Курс валют,
Рублей оставил горстку мне от  кучи...
Намеренья благие к чёрту шлют.

Не отработал ни хрена поэтом,
Хотя строчу, как пахарь день и ночь.
Жена без секса прежнего, за это,
Не хочет мне с питанием помочь.

И хорошо, что не осталось денег,
К штамповщикам художников пойти.
Наивность и ограбит и разденет,
К вершинам творчества манящего в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 14.03.2017
Это , наверное, про Алика, коий целого Русланова сожрал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама