Стихотворение «Утомительные сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Утомительные сказки

На скамейке сидим с милым, а вокруг нет ни души,
Он мне сказочку за сказкой – Его речи хороши!
Пальцы, руки, губы, плечи – есть все сразу в сказках тех,
И нам с неба Месяц светит – вдохновитель всех утех.
Звезды в тихом хороводе блещут светом голубым,
Наше первое свиданье – друг на друга не глядим.
Спит деревня сном здоровым! Спит и ухом не ведет,
Мой миленок, став вдруг смелым, руки на плечи кладет.
Его руки озорные вниз скользят на скорости…
Ну а я, очнулась быстро - не дала им вольности.
Милый как-то поскучнел, сказал что засыпает …
Домой я тоже ухожу -  так сказка утомляет.


© Copyright: Марианна Никульникова, 2013
Свидетельство о публикации №113122111185 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама