Стихотворение «Петру Щербине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Стих создан по просьбе Петра

Петру Щербине

В солнца лучах, в весенней капели
Мы повстречались в юном апреле.
Ты не поверишь, да ты и не хочешь
Знать, что длинны без тебя все ночи.
Лето прошло с жарой и дождями...
Что-то ведь было, но было не с нами.
Помнишь костер, как от мошек спасались?
Мы за романтикой в тайгу приезжали?
И рядом с тобой ни меня замечали.
Друзья про любовь мою и не знали.
А если б и знали, помочь не смогли б,
Но я от тоски тогда не погиб!
Усилием воли тебя забываю!
И в без ответной любви счастье бывает!

14.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама