Стихотворение «Я буду жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 389 +1
Дата:

Я буду жить

Рассудком норов остужать кипучий,
из искры чувств не раздувать огня...
Любви лишая, жизнь жестоко учит
смиренью и покорности меня.

Лишь сердце нежность глупую отпустит,
я стану, по велению судьбы,
далёкая и радости, и грусти
и чуждая волнениям любым.

И, наконец без страсти и терзаний,
что прежде накрывали с головой,
взглянув на мир спокойными глазами,
я буду жить. Но буду ли живой?

   14.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 14.03.2017 (1)
Супер!!!
     14:26 21.03.2017
Сердечно благодарю!)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама