Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 414 +1
Дата:

Тишина

Здесь так спокойно и свежо:
Роса дарует миг прохлады,
А тень от кованной ограды
Ложится ласковой межой.

Здесь пахнет нежностью земли,
Здесь царство шустрых насекомых.
Хоть по соседству мой знакомый
Давно забыт в густой пыли.

А надо мной букеты роз,
Мать посадила хризантемы —
Венчают холм как диадема.
И чёрный крест плющом зарос.

Утихли стоны, вздохи, плач,
Тут воцарилось созиданье.
И, ход продолжив, мирозданье
Помчалось к будущему вскачь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 06.10.2019 (1)
1
Давно утихли стоны, плач,
Осталось только созиданье.
Но ход продолжит мирозданье
И огласит про новый матч.


     08:57 07.10.2019
Благодарю!
     23:42 14.03.2017 (1)
     22:11 03.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама