Стихотворение «Джунгли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:

Джунгли

Жизнь ради благ, стремительно дичает,
Мозги уже давно не "тормоза".
Старинное,- "попить душевно чаю",
Как высохшая в пустоши лоза.

Продажные награды и иконы,
С аукциона к Богу не ведут.
А в диких джунглях "хищников"  законы,
Несущие "не хищникам" беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама