Стихотворение «Первое весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:
«2800»
из Интернета

Первое весеннее

Ещё темно, но знаю: ты пришла.
Твоё дыханье чувствуется всюду.
Оно во всём: в туманных зеркалах,
В саду притихшем, в звёздных изумрудах.

Не замечалось этого вчера –
Сегодня всё невыразимо ново.
Душа полна мятежных чувств с утра,
И петь она от радости готова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама