Стихотворение «К 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

К 8 марта

Опять весна, капель и птицы 
Тревожат сердце без причин,
А я накрасила ресницы 
И жду внимания мужчин

Я не актриса, не звезда,
Не топ модель и слава Богу,
Пусть я слегка не молода,
Но всем красива понемногу

Не буду нынче как всегда
Стираться, убирать, готовить, 
Курить с утра и сквернословить
Пусть я слегка не молода

Накрашу губы, буду ждать
С надеждой сидя у оконца
Смотреть как луч ласкает солнца
Дороги ледяную прядь

Я буду ждать когда придут
Мужчины с пышными усами
И розы целыми кустами
Конечно мне преподнесут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама