Стихотворение «Ты завертелась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 500 +1
Дата:

Ты завертелась

Ты завертелась, 
Ты закрутилась.
Кому-то душу 
Испепелила.
Не полюбила, 
Но приласкала,
Туман любви 
Создала ты.
А он простил, 
С тобой остался.
Он пожалел, 
Хоть в сердце боль.
Но может так 
Потом случится,
Что чья-то будет 
В любви той кровь!


23.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама