Стихотворение «Моим друзьям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дружбасудьбадушаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Моим друзьям.


Зажги огни на маяке, поставь ориентир.
По старой карте, так затрепанной до дыр,
Прикинь маршрут и, для проверки, цель задай.
Поверь. я постараюсь, не гадай...

Не Бог, не царь и не герой, я- просто я.
Но есть святое у меня- мои друзья.
Спина к спине с кем, если вдруг беда.
Не разлучили с кем богатство и года...

Зажги маяк. прикинь маршрут, компас настрой,
Норд-вест расправил и наполнил парус мой.
Поставь ориентир, поверь и цель определи...
Мой друг, я справлюсь. Я вернусь. Ты только жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама