Стихотворение «Мой дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньО жизниразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Мой дом.


Мой дом! Ты летом окружен цветами.
Укутывает осень в листопад.
Зимой засыпан белыми снегами.
Весною птицы возвращаются сюда.
И не тревожит время, стороною обтекая,
Поэтому ты юн в лучах рассвета,
И уезжая далеко, я точно знаю,
Что светят окна в ночь уютным светом.
Мой милый дом, любимый и родной!
Приют и для друзей, и для меня.
И возвращаюсь с радостью домой,
Ведь знаю,что всегда ты ждешь меня.
Я окна распахну навстречу ветру,
Впущу его в свой дом и загадаю,
Чтоб было в моем доме больше света,
Добра и счастья, о которых все мечтают.
Наполнен ты любовью и цветами,
И пахнет свежеиспеченным хлебом...
Пусть никогда здесь смех не умолкает,
И ясным будет над тобою небо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 17.03.2017 (1)

Мир Вашему дому!

     13:48 17.03.2017
И вашему Солнца и Мира!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама