Стихотворение «Колыбельная сыну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньдушасчастьедетство
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Моему сыну.

Колыбельная сыну.



Когда затихнет шум машин,
И ночь прохладою повеет,
Спи, мой Малыш, ты не один.
Я от беды закрою двери.
Пусть звезды тают в вышине.
Закрой, Малыш, скорее глазки.
И пусть в твоем волшебном сне
К тебе придут цветные сказки!
Пусть розовый приснится сон,
И голубой растет в нем лес,
И золотой живет в нем слон,
И радуга там до небес...
И дождь сиреневый идет
Из розовеньких тучек,
Гуляет бирюзовый кот
По разноцветным кручам...
Спи. мой Малыш, скорей усни.
Сомкни скорее свои глазки.
И пусть тебе приснятся сны.
Цветные сны- цветные сказки!
(1994г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама