Стихотворение «Так далеко..так близко..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософияО жизниразмышления
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления.
Пифагор

Так далеко..так близко..


От бесконечности до строчки эсэмэски,
От Рембрандта  до почерневшей фрески,
От "ОМ" великого  до первого "Уа"
Так далеко..так близко..что кружится голова...

От пропасти до звезд- лишь только миг...
От темноты до света- только блик...
От плача скорбного до песни-только жизнь...
От непонятного до осознанья- только мысль...

А от порожнего до полного- собрать...
А от изгнания до встречи- лишь позвать...
От неприятия до дружбы- шаг один...
Поверь, мой друг, и этот шаг пройди...

Ты так далек,что мир дрожит,звеня...
Ты близок так, что чувствую тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама