Стихотворение «И снова душа моя улыбнется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

И снова душа моя улыбнется

Забуду, что было, 
Простить не смогу,
И ты не с умеешь 
Прощенья добиться.
Уйду, убегу, 
Любовь унесу,
А значит назад 
Не смогу возвратиться.

И ты с удивлением, 
С грустью в глазах,
Меня провожаешь, 
Со мной расстаешься.
Жить буду в Донецке 
В просохших слезах
И снова душа моя
Улыбнется.


29.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама